Time GRANDE!

Como você sabe que um time é Grande, mas GRANDE, mesmo? Quando os torcedores de TODOS os outros times torcem contra ele, oras!

Do proprietário deste blog, Marcos Doniseti.

segunda-feira, 31 de maio de 2010

'Globo Esporte' mostrou que Marquinhos estava impedido no lance do gol anulado do Santos!


Acabei de assistir ao programa 'Globo Esporte' e no mesmo foi mostrado que, de fato, o assistente Edmilson Corona e o árbitro Sálvio Spínola acertaram ao anular o gol de Marquinhos, pois quando a bola foi passada para ele o mesmo estava completamente impedido, estando 44 centímetros adiantado em relação ao último defensor do Corinthians.

Portanto, as declarações feitas pelo jogador santista, após sofrer a goleada do Timão, por 4 X 2, acusando o Corinthians de estar sendo beneficiado pelas arbitragens, são totalmente incorretas.

Resta saber se ele, Marquinhos, irá se desculpar pelas bobagens monumentais que falou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário